Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Pondéralement vôtre...

13 avril 2009

[Repas du soir] Soupe verte aux champignons

[Repas du soir] Soupe verte aux champignons
Ma redécouverte des légumes, associée à mon rééquilibrage alimentaire, fait que je cuisine beaucoup en ce moment. Mais les bouillons de légumes, on finit par s'en lasser. J'ai donc tenté la soupe. Mais moi, la soupe, je la fais à la casserole. Pas de...
Publicité
5 avril 2009

Yaourts aux fruits printiligne, 0% de matière grasse et sans sucre ajouté.

Yaourts aux fruits printiligne, 0% de matière grasse et sans sucre ajouté.
Les yaourts taillefine aux fruits 0% de matière grasse et sans sucre ajouté m'ont totalement séduite. Mais, j'essaie quand même de faire attention à mon budget. A environ 20 euros de courses en moyenne par semaine (sans compter la viande du midi), je...
2 avril 2009

[Cuisiner les légumes] Poêlée de Légumes croquants !

[Cuisiner les légumes] Poêlée de Légumes croquants !
Les légumes, dans les poêlées, je les préfère croquants. C'est-à-dire pas tout à fait cuits. Ce qui n'est pas un mal puisqu'ainsi, ils conservent un peu plus de leurs vitamines, non perdues par une cuisson excessive ! L'autre jour je me suis lancée dans...
31 mars 2009

Comment supporter de changer de corps ?

Drôle de question, n’est-ce pas ? Surtout de la part d’une obèse qui est censée très bientôt perdre du poids. Mais je suis une obèse bien dans sa peau, se sentant belle, avec son charme à elle, et qui a mis beaucoup de temps à accepter un corps souvent...
30 mars 2009

Tout savoir sur le lait de chèvre avec le blog Lait de chèvre !

Tout savoir sur le lait de chèvre avec le blog Lait de chèvre !
Le lait de chèvre, parlons-en. La vache a le monopole du lait dans toutes les préparations laitières, et quand on pense "lait", on pense à "traire la vache". Moi, j'adore les laitages et ça tombe bien, mon rééquilibrage alimentaire actuel m'en case à...
Publicité
26 mars 2009

L’écart fatal ?

L’écart fatal ?
On n’a pas dit qu’il ne fallait jamais se faire plaisir lorsqu’on appliquait à la lettre un rééquilibrage alimentaire. Un écart de temps en temps, ça ne tue pas ! Sauf que d’après ce que j’ai compris, une journée d’écarts brise 4 jours de diététique....
23 mars 2009

Les végétalisateurs prennent soin de la nature sans se prendre la tête !

Les végétalisateurs prennent soin de la nature sans se prendre la tête !
Depuis que j'envisage de prendre soin de ma santé, de mon corps, l'écologie n'est plus un tabou. Se sentir bien dans sa peau, c'est aussi se sentir bien dans l'air que l'on respire, et ce bien-être qui de mieux que la nature peut nous le donner ? Mais...
19 mars 2009

Le barrage.

Même si je ne suis pas une lumière, j’aurais pu travailler pour EDF. Oui, maintenant vous êtes au courant. Je devais avoir 19 ans à peine et je prenais un bain dans une baignoire plutôt étroite. Je me prélassais comme toute personne profitant de sa baignoire....
18 mars 2009

Tout le monde se lève et vote pour la nouvelle Danette 2009 !

Tout le monde se lève et vote pour la nouvelle Danette 2009 !
Y'a pas de mal à se faire plaisir de temps en temps, et pour un dessert gourmand et peu calorique avec seulement en moyenne 4% de matière grasse, il existe tout simplement la Danette. Il faut tout de même ne pas tout manger d'un coup et s'octroyer ce...
17 mars 2009

[Repas à midi] Pâtes et veau façon carbonara aux petits légumes

[Repas à midi] Pâtes et veau façon carbonara aux petits légumes
Alors calculons calculons. Un oeuf c'est une demie part de protéine le midi. Un morceau de veau de 50g complètement la moitié qui manque. Une cuillère à soupe de crème fraiche est autorisée de temps en temps d'autant plus que celle que je mets est à 15%...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Publicité