Les lasagnes épinards/saumon
Le mois dernier, j'ai proposé à mon père de lui faire des lasagnes épinards saumon. Il avait l'air emballé par l'idée, alors je me suis exécutée !
J'ai d'abord mis à précuire les lasagnes. J'ai décongelé les épinards et j'ai dans une casserole fait chauffer 2 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche à 15% de matière grasse avec un cube de kubor.J'ai disposé une première lamelle au fond des plats à gratin puis j'ai émietté une portion de saumon (100g).
J'ai étalé une première couche d'épinard puis j'ai ajouté par dessus de la crème cuisinée à la casserole.
Je remets une couche d'épinards et je couvre avec des lamelles de lasagne. Un peu de parmesan et hop au four à 200 degrés pendant 20 à 30 minutes !
Et au final ça allie croustillant et tendresse et en plus les épinards se marient très bien avec le saumon ! Alors je pense que je m'en referai !