Pavé de saumon gratiné aux poireaux !
J'avais des poireaux. J'avais du pavé de saumon. Comment ça vous trouvez que je cuisine pas mal le saumon ? Rassurez vous, les dernières recettes n'ont pas été faites toutes dans la même semaine ! Donc j'avais des poireaux et des pavés de saumon.
J'ai émincé les poireaux et comme je cuisinais pour deux personnes je les ai cuisiné au fait-tout avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à soupe de crème fraiche à 15%
J'ai sorti du placard mon plat à gratin en deux compartiments, ça permet de bien pouvoir doser comme il se doit les parts de chacun.
J'ai déposé le saumon dans chaque compartiment, j'ai couvert avec les poireaux cuisinés, un peu de parmesan et 20 minutes à 180 degrés.
J'ai servi avec du blé cuisiné avec des dés de courgettes et des champignons. Le saumon est resté très tendre et ça c'était chouette !