[Repas à midi ] Petits Parmentiers de veau et légumes croquants !
L’autre midi, j’avais à ma disposition l’équivalent deux deux pommes de terre moyenne en purée maison, 100 g de veau, des courgettes, des champignons et du poivron. Et pourquoi pas tenter une sorte de hachis Parmentier ?
Je mixe alors le veau, de la courgette et des champignons ensemble ainsi que du ...basilic (non je ne me drogue pas au basilic !). Je dépose le mélange au fond de deux ramequins et je recouvre de purée. Et par-dessus, pour le côté « gratin », un petit peu de râpé par-dessus et hop 20 à 25 minutes au four, à 180 degrés.
Pendant la cuisson, je me suis préparée en accompagnement, une bonne assiette de salade, mais j’ai également coupé un peu d’courgettes et poivrons que j’ai poêlés avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et du basilic (non je ne suis pas droguée du tout au basilic).
Et au sortir du four, j’ai réussi à démouler mes petits Parmentier pour les déposer dans mon assiette avec mes légumes poêlés. Et hop, direction les papilles puis l’estomac !
Gersicotti Gersicotta, mon blog dédié au Gers, fêtait ses 1 an ! A l'occasion, un petit concours est organisé ! Si ça vous dit, y'a même des trucs sympas à gagner ! Ca se passe par là !